• В корзине пусто!

  • В корзине пусто!

Апельсины Сицилийские Марокко

Цена:
153 р.
Нет в наличии

Код: 3126

Производитель:
-Белки(гр):
0.9
-Жиры(гр)
0.2
-Калорий (кКал)
43
-Углеводы(гр)
8.1
Смотреть все характеристики

Сицилийский апельсин отличается насыщенным красным цветом, сочной мякотью, кисло-сладким вкусом и сильным ароматом.

Апельсины всегда считались лидерами по концентрации витамина С – «защитника» организма от простуд, вирусных инфекций и авитаминоза. Они повышают кислотность желудочного сока и помогают справиться с воспалительными процессами в ЖКТ. Пищевые волокна, попадая в организм, способствуют выведения токсинов и улучшению показателей крови.
Апельсин считается одним из самых популярных фруктов: его употребляют в свежем виде, выжимают сок, готовят цукаты и джем, начинку для пирогов и тортов, а также ликеры. В обычном рационе, апельсин включается в многочисленные блюда различных кухонь мира. Этот фрукт традиционно хорошо сочетается с овощами, рыбой, мясом птицы.

Характеристики
Пищевая ценность на 100гр
-Вода(гр) 87
-Пищевые волокна(гр) 2.2
-Белки(гр): 0.9
-Жиры(гр) 0.2
-Калорий (кКал) 43
-Углеводы(гр) 8.1
Полезные свойства
Нормализует пищеварительные процессы в организме
Снижает уровень холестерина в крови
Укрепляет иммунитет
Улучшает самочувствие
-Информация о продукте
Пометка Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление апельсинов. Также возможна индивидуальная непереносимость, аллергия.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Теги: развес