Бананы – еда не просто вкусная, но и чрезвычайно полезная.
В этих желтых дарах пальмы содержится целый набор разнообразных витаминов: аскорбиновая кислота, витамины группы В, витамин РР, а еще каротин, ферменты и различные микроэлементы. Банан – ценный источник калия и клетчатки.
Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят и дети и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. Фруктовые салаты, выпечка, бананы с курицей, креветками – сочетаний множество.
Бананы Эквадор 1,5 кг.
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 75 |
| -Пищевые волокна(гр) | 2.6 |
| -Белки(гр): | 1.1 |
| -Жиры(гр) | 0.3 |
| -Калорий (кКал) | 89 |
| -Углеводы(гр) | 20.2 |
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает зрение | |
| Улучшает работу мозга и нервной системы | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление бананов. Если есть предрасположенность к набору лишнего веса, бананы лучше употреблять изредка и понемногу, так как этот продукт высококалорийный. Также возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Условия хранения: | Хранить при температуре от 10°С до +18°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Последние отзывы
Теги: упаковка