• В корзине пусто!

  • В корзине пусто!

Нектарин белый Узбекистан

Цена:
295 р.
Нет в наличии

Код: 3301

Производитель:
-Белки(гр):
1.1
-Жиры(гр)
0.3
-Калорий (кКал)
44
-Углеводы(гр)
8.9
Смотреть все характеристики

Нектарином называют одну из разновидностей персика, которую можно отличить по более гладкой кожуре.

 Богатство фрукта составляют пектиновые вещества, ударная доза аскорбиновой кислоты, а также фосфор, железо и калий, столь необходимые для организма человека. Нектарины даже относят к продуктам для профилактики развития опухолей.

Благодаря богатому составу фрукт является витаминной и минеральной бомбой для организма. Он выступает в качестве отличного общеукрепляющего средства для здорового организма, а также подпитывает в период болезни.

Готовят из него в основном сладкие блюда, варенья и джемы, десерты, добавляют в мороженое, выпечку, но можно готовить их с молочными продуктами, сыром, домашней птицей и мясом. 

Очень хорошо добавлять ломтики свежего нектарина в натуральные йогурты, готовить с нектарином и другими фруктами запеканки, добавляя в них творог, яичные желтки, мёд, сок и цедру лимона, имбирь или корицу.



Характеристики
Пищевая ценность на 100гр
-Вода(гр) 88
-Пищевые волокна(гр) 1.7
-Белки(гр): 1.1
-Жиры(гр) 0.3
-Калорий (кКал) 44
-Углеводы(гр) 8.9
Полезные свойства
Нормализует пищеварительные процессы в организме
Снижает уровень холестерина в крови
Укрепляет иммунитет
Улучшает работу мозга и нервной системы
-Информация о продукте
Пометка Противопоказано употреблять нектарин людям с повышенным содержанием сахара в крови. Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление нектаринов. Также возможна индивидуальная непереносимость, аллергия.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до +7°С и относительной влажности воздуха не более 85%
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Теги: развес