Лук репчатый, или белый, повсеместно применим в каждом втором блюде, а также в качестве целебного средства при простудах, насморке и других заболеваниях.
В состав белого лука входят вещества фитонциды. Именно эти элементы легко справляются с нарывами, ранами и фурункулами. Глюкинин – это гормон, который тоже находится в овоще. Он может контролировать уровень сахара в крови и избавлять организм от малокровия.
Свежий лук обладает отличным «набором» полезных веществ.
Лук белый репчатый, 0,9кг
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 91 |
-Пищевые волокна(гр) | 3 |
-Белки(гр): | 1.4 |
-Жиры(гр) | 0.2 |
-Калорий (кКал) | 41 |
-Углеводы(гр) | 8.2 |
Полезные свойства | |
Очищает кровь | |
Снижает риск возникновения атеросклероза | |
Снижает уровень холестерина в крови | |
Укрепляет иммунитет | |
-Информация о продукте | |
Пометка | В сыром виде не рекомендуется употреблять в пищу детям до полутора лет. Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление лука. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от 0°С до +18°С и относительной влажности воздуха не более 95% |
Последние отзывы