В составе алычи много полезных витаминов и минералов. Поэтому ее рекомендуют принимать для профилактики и лечения кашля, простуды или недостатка витаминов. В плодах алычи содержатся витамин С, провитамин А. Поскольку в ней мало сахара – от 2 до 6 %, то алычу рекомендуют использовать в питании детям, беременным, пожилым людям. Алыча способствует оптимальному усвоению мяса и жира. Ее можно использовать как самостоятельное лакомство, так и употреблять в выпечку, салаты, десерты.
Алыча желтая сушеная
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 89 |
| -Пищевые волокна(гр) | 1.8 |
| -Белки(гр): | 0.2 |
| -Жиры(гр) | 0.1 |
| -Калорий (кКал) | 34 |
| -Углеводы(гр) | 7.9 |
| Полезные свойства | |
| Повышает уровень гемоглобина в крови | |
| Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Является природным антисептиком | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | С осторожностью принимать людям имеющие заболевания ЖКТ. Индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Последние отзывы
Теги: развес