Купить Зелень по ценам ниже рыночных в Москве
С заботой о Вас!
Бесконтактная доставка (что это?)
Доставка за 99 руб, при заказе от 1490 р. (узнать больше)
До 10 км от МКАД - доставим без доплаты. (подробнее)
Снизили стоимость доставки за МКАД. (узнать стоимость)
Свежие овощи, фрукты и бакалея

Зелень

Сравнение товаров (0)


Базилик фиолетовый (свежий) 120 г.

Базилик фиолетовый (свежий) 120 г.

Базилик содержит до 1.5% эфирного масла, 6% дубильных веществ, гликозиды и кислый сапонин. Сильный п..

276 р.
Кинза зеленая свежая 120 г.
Мята свежая 120 г.

Мята свежая 120 г.

Мята - ароматное и полезное растение, в данный момент насчитывают около 35 разновидностей мяты. Он..

276 р.
Петрушка зеленая свежая 120 г.

Петрушка зеленая свежая 120 г.

Петрушка - одна из повсеместно распространенных приправ, практически нет более важного ингредиента в..

69 р.
6%
Редис Пучок, 350-400гр.

Редис Пучок, 350-400гр.

Редис – однолетнее или двулетнее растение, относится к отделу цветковые, классу двудольные, порядку ..

53 р.
56 р.
Розмарин свежий 120 г
Рукола свежая 120 г.
Укроп зеленый свежий 120 г.

Укроп зеленый свежий 120 г.

Это растение используется и в кулинарных, и в лекарственных целях. Везде и всюду польза укропа наход..

69 р.
Чеснок молодой (свежий) 250 г.

Чеснок молодой (свежий) 250 г.

Чеснок отличается своим вкусом, ароматом, а кроме того витаминно-минеральным составом. Вкусовые и ар..

316 р.
Шпинат свежий 120 г.
Щавель свежий 120 г.
Показаны с 1 по 13 из 13 (1 страниц)

Купить свежую зелень оптом

Самые богатые на витамины продукты – это не только овощи, фрукты и сухофрукты, но и зелень. Если бы мы знали, сколько полезных компонентов содержит та же петрушка, добавляли бы её в каждое блюдо.

Приобрести зелень оптом для последующей продажи у нас можно по выгодной стоимости – наш интернет-магазин приветствует регулярное сотрудничество и предлагает хорошие условия для клиента. В наличии есть все позиции, к тому же ассортимент регулярно пополняется.

Вы можете прямо сейчас позвонить по указанным на сайте контактам и узнать более подробную информацию. 

Салаты, зелень и травы в кулинарии

Приготовление первых, вторых блюд, а также салатов всегда сопровождается добавлением зелени. Вкусовые характеристики за счет этого в разы улучшаются, а сколькими витаминами наполняется тот же салат! Зелень и травы обладают впечатляющим перечнем полезных ферментов, кроме того, они и самостоятельно являются замечательным дополнением к столу. 

Петрушка, укроп, кинза очень хорошо насыщают мясо пикантным вкусом, листья салата, базилик, руккола отлично сочетаются с овощами, а также входят в состав начинки пиццы. Как известно, применять травы можно абсолютно в разных блюдах – этим не стоит пренебрегать, поскольку еда лишается изысканного вкуса и пряности.


^ Наверх