Купить свежую зелень недорого

Зелень

Сравнение товаров (0)


Горох зелёный

Горох зелёный

..

86 р.
Базилик зеленый

Базилик зеленый

Базилик содержит до 1.5% эфирного масла, 6% дубильных веществ, гликозиды и кислый сапонин. Сильный п..

325 р.
Базилик фиолетовый

Базилик фиолетовый

Базилик содержит до 1.5% эфирного масла, 6% дубильных веществ, гликозиды и кислый сапонин. Сильный п..

245 р.
Кинза зеленая

Кинза зеленая

..

455 р.
Лук зеленый без корешков

Лук зеленый без корешков

..

98 р.
Лук зеленый с корешками

Лук зеленый с корешками

..

98 р.
Мята свежая пучок, 150-180гр.

Мята свежая пучок, 150-180гр.

Мята - ароматное и полезное растение, в данный момент насчитывают около 35 разновидностей мяты. Он..

69 р.
Петрушка зеленая

Петрушка зеленая

Петрушка - одна из повсеместно распространенных приправ, практически нет более важного ингредиента в..

80 р.
Редис Пучок, 230-250гр.

Редис Пучок, 230-250гр.

Редис – однолетнее или двулетнее растение, относится к отделу цветковые, классу двудольные, порядку ..

69 р.
Розмарин

Розмарин

..

575 р.
Рукола

Рукола

..

280 р.
Укроп зеленый

Укроп зеленый

Это растение используется и в кулинарных, и в лекарственных целях. Везде и всюду польза укропа наход..

70 р.
Чеснок молодой

Чеснок молодой

Чеснок отличается своим вкусом, ароматом, а кроме того витаминно-минеральным составом. Вкусовые и ар..

98 р.
Шпинат

Шпинат

..

240 р.
Щавель

Щавель

    ..

90 р.
Показаны с 1 по 15 из 15 (1 страниц)

Купить свежую зелень оптом

Самые богатые на витамины продукты – это не только овощи, фрукты и сухофрукты, но и зелень. Если бы мы знали, сколько полезных компонентов содержит та же петрушка, добавляли бы её в каждое блюдо.

Приобрести зелень оптом для последующей продажи у нас можно по выгодной стоимости – наш интернет-магазин приветствует регулярное сотрудничество и предлагает хорошие условия для клиента. В наличии есть все позиции, к тому же ассортимент регулярно пополняется.

Вы можете прямо сейчас позвонить по указанным на сайте контактам и узнать более подробную информацию. 

Салаты, зелень и травы в кулинарии

Приготовление первых, вторых блюд, а также салатов всегда сопровождается добавлением зелени. Вкусовые характеристики за счет этого в разы улучшаются, а сколькими витаминами наполняется тот же салат! Зелень и травы обладают впечатляющим перечнем полезных ферментов, кроме того, они и самостоятельно являются замечательным дополнением к столу. 

Петрушка, укроп, кинза очень хорошо насыщают мясо пикантным вкусом, листья салата, базилик, руккола отлично сочетаются с овощами, а также входят в состав начинки пиццы. Как известно, применять травы можно абсолютно в разных блюдах – этим не стоит пренебрегать, поскольку еда лишается изысканного вкуса и пряности.


^ Наверх