Киви можно добавлять в десерты, коктейли, выпечку и салаты. Некоторые готовят из ягод желе, варенье, соки и компоты, прекрасно утоляющие жажду. Плоды также подходят для заморозки, сушки и консервирования.
Киви 1 кг.
Цена:
531 р.
Нет в наличии
Код: 1357
-Белки(гр):
0.8
-Жиры(гр)
0.4
-Калорий (кКал)
47
-Углеводы(гр)
8.1
Киви является рекордсменом по содержанию витамина С. Для удовлетворения потребности организма достаточно съедать один плод в день.
Кроме того, эта ягода богата магнием и никотиновой кислотой. Обнаруженный в ее составе фермент актинидин способствует расщеплению белков, предотвращает свертываемость крови и активно стимулирует процессы пищеварения.
Киви можно добавлять в десерты, коктейли, выпечку и салаты. Некоторые готовят из ягод желе, варенье, соки и компоты, прекрасно утоляющие жажду. Плоды также подходят для заморозки, сушки и консервирования.
Киви можно добавлять в десерты, коктейли, выпечку и салаты. Некоторые готовят из ягод желе, варенье, соки и компоты, прекрасно утоляющие жажду. Плоды также подходят для заморозки, сушки и консервирования.
Из киви получаются восхитительные цукаты, которые ценятся во всем мире. Если вы придерживаетесь диетического питания, попробуйте приготовить из ягод смузи с добавлением других фруктов.
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 84 |
-Пищевые волокна(гр) | 3.8 |
-Белки(гр): | 0.8 |
-Жиры(гр) | 0.4 |
-Калорий (кКал) | 47 |
-Углеводы(гр) | 8.1 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Нормализует уровень артериального давления | |
Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
Укрепляет иммунитет | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление киви. Также возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от +4°С до +18°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Последние отзывы
Теги: упаковка