Хурма – вкусный и полезный восточный плод, который часто называют «плодом богов», сердечным яблоком и зимним солнцем. Сушеная хурма - вкуснейший сухофрукт, насыщенный рядом витаминов и важных микроэлементов. Сушка происходит в естественной среде, без использования химикатов и консервантов. Обладая значительным набором полезных свойств, хурма должна быть включена в рацион питания человека, в том числе и в лечебных целях. Основная сфера применения сушеной хурмы – кулинария. Она способна насытить организм и заменить конфеты. Часто сухофрукт добавляют в десерты, сырники, сладкий плов, смешивают с мороженым, сливками, суфле, а также используют в качестве украшения при подаче блюд. Сушеная хурма является отличной начинкой для вкусной и ароматной выпечки.
Хурма сушеная
Цена:
788 р.
В наличии
Код: 616
Производитель:
-Белки(гр):
1.4
-Жиры(гр)
0.6
-Калорий (кКал)
274
-Углеводы(гр)
58.9
Условия хранения:
Хранить при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 23 |
-Пищевые волокна(гр) | 14.5 |
-Белки(гр): | 1.4 |
-Жиры(гр) | 0.6 |
-Калорий (кКал) | 274 |
-Углеводы(гр) | 58.9 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Повышает уровень гемоглобина в крови | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает работу мозга и нервной системы | |
-Информация о продукте | |
Пометка | С осторожностью при сахарном диабете, при анемии. Если есть предрасположенность к набору лишнего веса, хурму сушеную лучше исключить или употреблять изредка и понемногу, так как этот продукт высококалорийный. Также возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Информация о продукте | |
Условия хранения: | Хранить при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Последние отзывы
Теги: развес