Кардамон – изысканная классическая восточная специя родом из Индии и Шри-Ланки.
Семена растения всегда были известны своими лечебными и ароматическими свойствами. На сегодняшний день известно и научно доказано, что, содержащиеся в специи вещества способны стимулировать аппетит, восстанавливать благоприятную микрофлору в организме и улучшать пищеварительные процессы.
Специя имеет пикантный вкус за счет ноток эвкалипта и камфары, сочетая в себе что-то от белого перца, что-то от имбиря, а что-то от мускатного ореха.
В кулинарии кардамоном приправляют множество блюд, как десертных, так и основных: первых, вторых, всевозможных закусок и выпечки. Особенностью кардамона является то, что его настоящий вкус раскрывается при термической обработке, поэтому его добавляют в горячие блюда и напитки, а также те, которые варят, тушат, и выпекают.
Кардамон целый
Цена:
4 767 р.
В наличии
Код: 296
Производитель:
-Белки(гр):
10.8
-Жиры(гр)
6.7
-Калорий (кКал)
311
-Углеводы(гр)
68.5
Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 0 |
| -Пищевые волокна(гр) | 0 |
| -Белки(гр): | 10.8 |
| -Жиры(гр) | 6.7 |
| -Калорий (кКал) | 311 |
| -Углеводы(гр) | 68.5 |
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Способствует уменьшению воспалительных процессов в организме | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает работу мозга и нервной системы | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Противопоказано беременным женщинам, в период лактации и детям до 12 лет. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Информация о продукте | |
| Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C |
Последние отзывы
Теги: развес