Кардамон – изысканная классическая восточная специя родом из Индии и Шри-Ланки.
Семена растения всегда были известны своими лечебными и ароматическими свойствами. На сегодняшний день известно и научно доказано, что, содержащиеся в специи вещества способны стимулировать аппетит, восстанавливать благоприятную микрофлору в организме и улучшать пищеварительные процессы.
Специя имеет пикантный вкус за счет ноток эвкалипта и камфары, сочетая в себе что-то от белого перца, что-то от имбиря, а что-то от мускатного ореха.
В кулинарии кардамоном приправляют множество блюд, как десертных, так и основных: первых, вторых, всевозможных закусок и выпечки. Особенностью кардамона является то, что его настоящий вкус раскрывается при термической обработке, поэтому его добавляют в горячие блюда и напитки, а также те, которые варят, тушат, и выпекают.
Кардамон целый
Цена:
4 767 р.
В наличии
Код: 296
Производитель:
-Белки(гр):
10.8
-Жиры(гр)
6.7
-Калорий (кКал)
311
-Углеводы(гр)
68.5
Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 0 |
-Пищевые волокна(гр) | 0 |
-Белки(гр): | 10.8 |
-Жиры(гр) | 6.7 |
-Калорий (кКал) | 311 |
-Углеводы(гр) | 68.5 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Способствует уменьшению воспалительных процессов в организме | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает работу мозга и нервной системы | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Противопоказано беременным женщинам, в период лактации и детям до 12 лет. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Информация о продукте | |
Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C |
Последние отзывы
Теги: развес