Розмарин сушеный
Цена:
305 р.
В наличии
Код: 261
Производитель:
-Белки(гр):
4.9
-Жиры(гр)
15.2
-Калорий (кКал)
331
-Углеводы(гр)
21.5
Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C
Розмарин сушеный обладает такими свойствами, как антибактериальное, болеутоляющее, антиоксидантное, регенерирующее и тонизирующее. Благодаря этому специя положительно влияет на работу сердечно-сосудистой, пищеварительной, мочеполовой, нервной и кроветворной системы.
Главная особенность розмарина - это придать блюду сильный, изысканный и индивидуальный.
Розмарин можно добавлять в рыбные, мясные блюда и маринады, а также соединять с сушеным базиликом и орегано. Кроме того, специя идеально сочетается с макаронными изделиями. Ее можно добавлять в пироги. Розмарин также используют при приготовлении десертов. Чтобы полезный состав специи сохранился перед употреблением пищи, ее необходимо добавлять в уже готовое блюдо.
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 9 |
| -Пищевые волокна(гр) | 42.6 |
| -Белки(гр): | 4.9 |
| -Жиры(гр) | 15.2 |
| -Калорий (кКал) | 331 |
| -Углеводы(гр) | 21.5 |
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает работу мозга и нервной системы | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | С осторожностью употреблять во время беременности. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Информация о продукте | |
| Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C |
Последние отзывы
Теги: развес