Мексиканская острая приправа Чипотле состоит из копченого жгучего перца халапеньо, с добавлением томатов и зелени.
Употреблять рекомендуется с любыми видами сыра, овощей и мяса. Блюдо сразу приобретает вкус, который принято называть “с дымком”, обеспечивается он не искусственными ароматизаторами, а только натуральным подкопченным перцем.
Продукт богат витаминами А, С, Е, К, капсаицином, ниацином, фолатами, рибофлавином и витамином В6, минералами: калием, кальцием, магнием, фосфором, медью, железом, селеном и цинком.
• Укрепляет иммунитет
• Источник витамина С
• Оказывает антимикробное и противовирусное действие
• Не содержит ГМО
• Природный антидепрессант
• Выводит шлаки и токсины
• Высокое содержание антиоксидантов