• В корзине пусто!

  • В корзине пусто!

Мои закладки

Мука из семян расторопши 300 гр

Цена:
129 р.
Нет в наличии

Код: 827

Производитель:
Смотреть все характеристики
Доставим бесплатно

при покупке от 2990 руб. Бесплатная доставка. Мы доставим ваш заказ БЕСПЛАТНО

Получите в удобном месте бесплатно

Получите Ваш заказ в удобное для Вас время в удобном месте - более 40 пунктов самовывоза. При покупке от 1490 руб бесплатно по Москве, Санкт-Петербургу и Московской области

Удобный способ оплаты

Оплатите ваш заказ любым удобным для вас способом наличными, картой онлайн или безналичным переводом

Гарантируем качество

Перед приемом заказа Вы можете раскрыть упаковки и попробовать продукты на вкус. Возврат покупки в течении 7 дней, если он Вам не подошел

Как употреблять данный продукт

Полезные советы и рецепты приготовления

Как правильно хранить орехи и сухофрукты

Тут мы немного расскажем Вам как надолго сохранить свежесть

Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Расторопша пятнистая, это один из видов чертополоха, другое ее название - чертополох молочный, Марьин татарник, колючник, татарник серебристый. Это растение знали очень давно, о нем упоминалось около 1000 лет назад: древние римляне употребляли расторопшу для лечения заболеваний печени, в Европе экстракт ее использовали при гепатите и циррозе печени, а в Индии она применялась в гомеопатической и народной медицине.

Эту муку по достоинству оценят веганы, ведь в ней есть необходимые для хорошей работы кишечника клетчатка, а также жирные масла (до 32%). В муке из семян расторопши есть очень ценный биологически активный компонент - силимарин. Он обладает гепатопротекторным действием, то есть защищает печень от негативных воздействий и нормализует её функцию. Высокая концентрация слизей, биогенных аминов и смол также помогает оптимизировать работу печени и мягко очистить ее.

Мука расторопши имеет мелкую консистенцию и приятный своеобразный вкус. Как и любую муку её можно использовать в выпечке хлебобулочных изделий, блинов, оладушек. Можно добавить муку расторопши в тесто для вареников, печенья или вафель. Прекрасно сочетается данный продукт со всевозможными кашами. Попробуйте добавить муку расторопши в соус, салаты.

Хорошо также проводить лечебно-профилактический курс, продолжительность которого должна составлять не меньше 40 дней. Для этого нужно принимать по чайной ложки муки от 3 раз в день, перед едой минут за 20. Муку необходимо тщательно разжёвывать и запивать кипяченой водой. Курс можно повторить спустя 2-3 недели.
Характеристики
-Информация о продукте
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Теги: Упаковка