Традиционная для центральной Италии форма пасты ведёт своё происхождение из Рима. Букатини являются идеальным вариантом длинной пасты, к которому прекрасно подойдет любой соус.
При этом букатини имеют оптимальную толщину для гармоничного сочетания с густыми соусами. Помимо использования в классическом рецепте пасты в стиле «Аматричана», букатини также отлично комбинируются с соусами на основе томатов, овощей и сыра.
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ…
Классический рецепт с букатини – это паста с соусом «Аматричана». Нарезанные томаты, бекон и щепотка перца в сочетании с букатини превращаются во вкусное и простое блюдо. Если вы хотите добавить к этому ароматному блюду немного фантазии, мы рекомендуем нарезать небольшими кусочками черные и зеленые оливки. К букатини Barilla можно так же добавить яйцо или сыр – плотная структура пасты позволяет экспериментировать. И почему бы не попробовать совместить букатини с репой, обжаренной с чесноком?
Макароны Barilla Bucatini n.9 500г
Последние отзывы
Теги: Упаковка