Итальянцы в любой суп, особенно с фасолью и чечевицей, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста – Птитим. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень, специи и тертый сыр «Пармезан» - как завершающий аккорд.
Суп "Итальянский" с мелкой пастой Yelli 250 г
Цена:
189 р.
Нет в наличии
Код: 2444
Производитель:
Способ приготовления:
125 г супа с пастой, 1,1 л куриного бульона (воды),соль – по вкусу, сыр «Пармезан» – по желанию.
1. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Готовить 25 минут на медленном огне под крышкой.
2. В конце варки посолить. Подавать горячим, добавив по желанию тертый «Пармезан».
Состав:
Чечевица, паста (мука пшеничная, вода), овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, петрушка), специи молотые и травы сушёные (базилик, лавровый лист, перец чёрный).
Срок годности:
12 месяцев
Характеристики
Информация о продукте | |
Способ приготовления: | 125 г супа с пастой, 1,1 л куриного бульона (воды),соль – по вкусу, сыр «Пармезан» – по желанию. 1. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Готовить 25 минут на медленном огне под крышкой. 2. В конце варки посолить. Подавать горячим, добавив по желанию тертый «Пармезан». |
Состав: | Чечевица, паста (мука пшеничная, вода), овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, петрушка), специи молотые и травы сушёные (базилик, лавровый лист, перец чёрный). |
Срок годности: | 12 месяцев |
Последние отзывы
Теги: Упаковка