Полба с белыми грибами Yelli 110 г
Цена:
88 р.
Нет в наличии
Код: 2389
Производитель:
Способ приготовления:
110 г полбы с грибами, 200 г курицы, 350 мл воды, 20 г сливочного масла, соль — по вкусу.
В сковороду с растопленным сливочным маслом выложить мелко нарезанное мясо, обжарить пару минут.
Высыпать смесь. Добавить воду, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть плотно крышкой и варить на слабом огне в течение 35-40 минут, периодически помешивая.
Состав:
Полба, овощи и травы сушеные (морковь, лук репчатый, укроп, чеснок), грибы сушеные (грибы белые, шампиньоны), перец черный молотый.
Характеристики
Информация о продукте | |
Способ приготовления: | 110 г полбы с грибами, 200 г курицы, 350 мл воды, 20 г сливочного масла, соль — по вкусу. В сковороду с растопленным сливочным маслом выложить мелко нарезанное мясо, обжарить пару минут. Высыпать смесь. Добавить воду, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть плотно крышкой и варить на слабом огне в течение 35-40 минут, периодически помешивая. |
Состав: | Полба, овощи и травы сушеные (морковь, лук репчатый, укроп, чеснок), грибы сушеные (грибы белые, шампиньоны), перец черный молотый. |
Последние отзывы
Теги: Упаковка