Главное о добавке в чай - имбирь
Благодаря насыщенным эфирным маслам корень имбиря делает напиток более пряным, но не добавляет горечи. При заваривании вкус и аромат усиливаются. Для сглаживания терпкого вкуса можно сочетать с медом, лимоном, корицей или мелиссой. Особо рекомендуется к употреблению ранней весной и в осенний период.
Как заваривать
Добавьте 1-2 чайные ложки имбиря по вкусу к своему любимому черному или зеленому чаю, залейте горячей водой и дайте настояться исходя из рекомендаций по завариванию данной категории чая.
Чем полезен
Помогает как вспомогательное средство при похудении, а также укрепляет иммунитет благодаря наличию всех ключевых витаминов. Благодаря содержанию эфирных масел и веществ-антидепрессантов напиток с имбирём поднимет вам настроение.