Главное о чёрном индийском чае Pekoe
Сухой лист некрупный, темный. Прекрасно сочетается с добавками (лимоном, молоком).
Как заваривать
- Одну чайную ложку на 200 мл. воды.
- 3-5 минут, при температуре 90-95 градусов.
Главное о чёрном индийском чае Pekoe
Сухой лист некрупный, темный. Прекрасно сочетается с добавками (лимоном, молоком).
Как заваривать
- Одну чайную ложку на 200 мл. воды.
- 3-5 минут, при температуре 90-95 градусов.
Пищевая ценность на 100гр | |
-Белки(гр): | 0 |
-Жиры(гр) | 0 |
-Калорий (кКал) | 0 |
-Углеводы(гр) | 0 |
Теги: упаковка