• В корзине пусто!

  • В корзине пусто!

Абрикос Краснощекий Узбекистан

Цена:
86 р.
Нет в наличии

Код: 3242

Производитель:
-Белки(гр):
0.9
-Жиры(гр)
0.1
-Калорий (кКал)
44
-Углеводы(гр)
9
Смотреть все характеристики

Сладчайшая и сочная плоть абрикосов краснощекий имеет еле заметную кислинку и слабовато оранжевый окрас.
Абрикос – не только вкусная, но и полезная пища. Благодаря содержанию калия употребление его укрепляет сердечно-сосудистую систему, каротин улучшает зрение, а йод обеспечивает хорошую работу щитовидной железы. Фрукт полезен для профилактики и лечения заболеваний пищеварительной системы. Он нормализует кислотность в желудке, стимулирует работу печени, почек, поджелудочной железы.
Плоды абрикоса получили широкое применение в кулинарных целях. Мякоть фрукта принимают в пищу в свежем виде или подвергают обработке. В измельченном виде их часто используют в качестве кисло-сладкой приправы к мясным блюдам и соусам. Выжатый из свежего плода сок отличается высокой питательностью, приятным и освежающим вкусом.
Помимо мякоти абрикосов, в пищу также употребляют ядра их косточек. Напоминающие по вкусу миндаль, они нередко добавляются в восточные сладости, ореховые смеси. Особенно вкусным получается абрикосовое варенье, приготовленное из мякоти фрукта вместе с ядрами косточек.

Характеристики
Пищевая ценность на 100гр
-Вода(гр) 86
-Пищевые волокна(гр) 2.1
-Белки(гр): 0.9
-Жиры(гр) 0.1
-Калорий (кКал) 44
-Углеводы(гр) 9
Полезные свойства
Нормализует пищеварительные процессы в организме
Повышает уровень гемоглобина в крови
Укрепляет иммунитет
Улучшает работу мозга и нервной системы
-Информация о продукте
Пометка Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление абрикосов. Также возможна индивидуальная непереносимость, аллергия.
Условия хранения: Хранить при температуре от +5°С до +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Теги: развес