Абрикос Краснощекий Узбекистан
Сладчайшая и сочная плоть абрикосов краснощекий имеет еле заметную кислинку и слабовато оранжевый окрас.
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 86 |
| -Пищевые волокна(гр) | 2.1 |
| -Белки(гр): | 0.9 |
| -Жиры(гр) | 0.1 |
| -Калорий (кКал) | 44 |
| -Углеводы(гр) | 9 |
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Повышает уровень гемоглобина в крови | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает работу мозга и нервной системы | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление абрикосов. Также возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Условия хранения: | Хранить при температуре от +5°С до +10°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Последние отзывы
Теги: развес