Апельсины всегда считались лидерами по концентрации витамина С – «защитника» организма от простуд, вирусных инфекций и авитаминоза. Они повышают кислотность желудочного сока и помогают справиться с воспалительными процессами в ЖКТ. Пищевые волокна, попадая в организм, способствуют выведения токсинов и улучшению показателей крови.
Апельсин считается одним из самых популярных фруктов: его употребляют в свежем виде, выжимают сок, готовят цукаты и джем, начинку для пирогов и тортов, а также ликеры. В обычном рационе, апельсин включается в многочисленные блюда различных кухонь мира. Этот фрукт традиционно хорошо сочетается с овощами, рыбой, мясом птицы.
Апельсин Марокканский 1 кг.
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 87 |
-Пищевые волокна(гр) | 2.2 |
-Белки(гр): | 0.9 |
-Жиры(гр) | 0.2 |
-Калорий (кКал) | 43 |
-Углеводы(гр) | 8.1 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Снижает уровень сахара в крови | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает самочувствие | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление апельсинов. Также возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от 0°С до +10°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Последние отзывы
Теги: упаковка