Ананас можно смело выделить среди других фруктов, так как помимо впечатляющих вкусовых качеств, таит в себе целую “аптеку”. Он обладает очень богатым витаминным комплектом, а также минеральными веществами и микроэлементами.
Ананас давно уже стал привычным ингредиентом различных блюд по всему миру. С ним готовят салаты, запекают мясо, а ещё этот фрукт, приготовленный на гриле или запеченный в духовке, станет отличным десертом. Также из него готовят джемы и варенья, делают ананасовое пюре, добавляют в мюсли и многое другое.
Ананас мини, 600-650гр.
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 86 |
-Пищевые волокна(гр) | 1 |
-Белки(гр): | 0.3 |
-Жиры(гр) | 0.1 |
-Калорий (кКал) | 52 |
-Углеводы(гр) | 11.8 |
Полезные свойства | |
Нормализует уровень артериального давления | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает работу мозга и нервной системы | |
Улучшает самочувствие | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление ананаса. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от 5°С до +10°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Последние отзывы
Теги: Упаковка