Манго представляет собой овальный, сочный и мясистый тропический фрукт с ароматом, похожим на персик и ананас.
Манго можно смело называть источником жизненных сил. В его составе десятки полезных микроэлементов, которые способны за минимально короткое время поднять человека на ноги. Во-первых, это группа витаминов В, витамин А, С и D. Во-вторых, манго содержит разные минералы – цинк, марганец, железо и фосфор. Такой состав фрукта повышает его защитные и укрепляющие свойства. Манго – прекрасный антиоксидант.
Манго полезен при затяжной депрессии: фрукт снимает нервное напряжение, избавляет от стресса и повышает настроение.
Фрукты используют в пищу. Они прекрасно утоляют жажду и голод, благотворно влияют на кожу человека. В частности, освежают тон и цвет лица.
Манго Бразилия крупные 420-440 г
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 83 |
-Пищевые волокна(гр) | 1.6 |
-Белки(гр): | 0.8 |
-Жиры(гр) | 0.4 |
-Калорий (кКал) | 60 |
-Углеводы(гр) | 13.4 |
Полезные свойства | |
Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает зрение | |
Улучшает работу мозга и нервной системы | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Также людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление манго. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от 5°С до +15°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Последние отзывы
Теги: Упаковка