Манго представляет собой овальный, сочный и мясистый тропический фрукт с ароматом, похожим на персик и ананас.
Манго можно смело называть источником жизненных сил. В его составе десятки полезных микроэлементов, которые способны за минимально короткое время поднять человека на ноги. Во-первых, это группа витаминов В, витамин А, С и D. Во-вторых, манго содержит разные минералы – цинк, марганец, железо и фосфор. Такой состав фрукта повышает его защитные и укрепляющие свойства. Манго – прекрасный антиоксидант.
Манго полезен при затяжной депрессии: фрукт снимает нервное напряжение, избавляет от стресса и повышает настроение.
Фрукты используют в пищу. Они прекрасно утоляют жажду и голод, благотворно влияют на кожу человека. В частности, освежают тон и цвет лица.
Манго Бразилия крупные 420-440 г
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 83 |
| -Пищевые волокна(гр) | 1.6 |
| -Белки(гр): | 0.8 |
| -Жиры(гр) | 0.4 |
| -Калорий (кКал) | 60 |
| -Углеводы(гр) | 13.4 |
| Полезные свойства | |
| Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает зрение | |
| Улучшает работу мозга и нервной системы | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Также людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление манго. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Условия хранения: | Хранить при температуре от 5°С до +15°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Последние отзывы
Теги: Упаковка