Папайя — невероятно сладкий и сочный экзотический фрукт с притягательным ароматом.
Папайя богата витаминами и питательными веществами, являясь при этом низкокалорийным фруктом. В плодах содержится уникальный фермент — папаин, который способствует перевариванию белков.
Плоды насыщены клетчаткой, которая оказывает благотворное воздействие на работу пищеварительной системы.
Папайя хорошо сочетается со многими продуктами — овощами, мясом, морепродуктами и ягодами. Ее можно добавлять в различные овощные и мясные рагу, салаты и кондитерские изделия. Этот фрукт употребляют не только в свежем, но и в тушеном, вареном, запеченном, консервированном и сушеном виде.
Папайя Бразилия 1,5 - 1,7 кг
Характеристики
                            | Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 88 | 
| -Пищевые волокна(гр) | 1.7 | 
| -Белки(гр): | 0.5 | 
| -Жиры(гр) | 0.3 | 
| -Калорий (кКал) | 43 | 
| -Углеводы(гр) | 9.1 | 
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Снижает уровень холестерина в крови | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает работу мозга и нервной системы | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление папайи. Чрезмерное употребление папайи может стать причиной пожелтения кожи. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. | 
| Условия хранения: | Хранить при температуре от 2°С до +10°С и относительной влажности воздуха не более 75% | 
Последние отзывы
                                                                Теги: Упаковка
 
                 
                        