Папайя — невероятно сладкий и сочный экзотический фрукт с притягательным ароматом.
Папайя богата витаминами и питательными веществами, являясь при этом низкокалорийным фруктом. В плодах содержится уникальный фермент — папаин, который способствует перевариванию белков.
Плоды насыщены клетчаткой, которая оказывает благотворное воздействие на работу пищеварительной системы.
Папайя хорошо сочетается со многими продуктами — овощами, мясом, морепродуктами и ягодами. Ее можно добавлять в различные овощные и мясные рагу, салаты и кондитерские изделия. Этот фрукт употребляют не только в свежем, но и в тушеном, вареном, запеченном, консервированном и сушеном виде.
Папайя Бразилия 1,5 - 1,7 кг
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 88 |
-Пищевые волокна(гр) | 1.7 |
-Белки(гр): | 0.5 |
-Жиры(гр) | 0.3 |
-Калорий (кКал) | 43 |
-Углеводы(гр) | 9.1 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Снижает уровень холестерина в крови | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает работу мозга и нервной системы | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление папайи. Чрезмерное употребление папайи может стать причиной пожелтения кожи. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от 2°С до +10°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Последние отзывы
Теги: Упаковка