Абрикос Узбекистан
Цена:
295 р.
Нет в наличии
Код: 826
Производитель:
-Белки(гр):
0.9
-Жиры(гр)
0.1
-Калорий (кКал)
44
-Углеводы(гр)
9
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0°С до +7°С и относительной влажности воздуха не более 85%
Плоды абрикоса получили широкое применение в кулинарных целях. Мякоть фрукта принимают в пищу в свежем виде или подвергают обработке. В измельченном виде их часто используют в качестве кисло-сладкой приправы к мясным блюдам и соусам. Выжатый из свежего плода сок отличается высокой питательностью, приятным и освежающим вкусом.
Помимо мякоти абрикосов, в пищу также употребляют ядра их косточек. Напоминающие по вкусу миндаль, они нередко добавляются в восточные сладости, ореховые смеси. Особенно вкусным получается абрикосовое варенье, приготовленное из мякоти фрукта вместе с ядрами косточек.
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 86 |
| -Пищевые волокна(гр) | 2.1 |
| -Белки(гр): | 0.9 |
| -Жиры(гр) | 0.1 |
| -Калорий (кКал) | 44 |
| -Углеводы(гр) | 9 |
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Повышает уровень гемоглобина в крови | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает работу мозга и нервной системы | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление абрикосов. Также возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Информация о продукте | |
| Условия хранения: | Хранить при температуре от 0°С до +7°С и относительной влажности воздуха не более 85% |
Последние отзывы
Теги: развес