Бананы – еда не просто вкусная, но и чрезвычайно полезная.
В этих желтых дарах пальмы содержится целый набор разнообразных витаминов: аскорбиновая кислота, витамины группы В, витамин РР, а еще каротин, ферменты и различные микроэлементы. Банан – ценный источник калия и клетчатки.
Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят и дети и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. Фруктовые салаты, выпечка, бананы с курицей, креветками – сочетаний множество.
Бананы мини Эквадор
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 75 |
-Пищевые волокна(гр) | 2.6 |
-Белки(гр): | 1.1 |
-Жиры(гр) | 0.3 |
-Калорий (кКал) | 89 |
-Углеводы(гр) | 20.2 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Нормализует уровень артериального давления | |
Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает зрение | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление бананов. Если есть предрасположенность к набору лишнего веса, бананы лучше употреблять изредка и понемногу, так как этот продукт высококалорийный. Также возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от 10°С до +18°С и относительной влажности воздуха не более 85% |
Последние отзывы
Теги: развес