Гранат обладает неповторимым вкусом сладким, немного с кислинкой и очень сочным.
В составе присутствует ценнейший витамин В12, он отвечает за кроветворные процессы в организме, борется с повышенным холестерином и является прекрасной профилактикой атеросклероза.
Из граната получают полезнейшие продукты свежевыжатый сок, соусы, ягоды идут для приготовления и украшения салатов.
Гранат Индия
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 81 |
-Пищевые волокна(гр) | 0.9 |
-Белки(гр): | 0.7 |
-Жиры(гр) | 0.6 |
-Калорий (кКал) | 72 |
-Углеводы(гр) | 14.5 |
Полезные свойства | |
Повышает уровень гемоглобина в крови | |
Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает зрение | |
Улучшает работу мозга и нервной системы | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Гранат нельзя есть натощак, свойства плода окажут раздражающее действие на желудок. Также людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление граната. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от 0°С до +10°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Последние отзывы
Теги: развес