Плоды Форели способны запомниться с первого взгляда. Они отличаются насыщенным окрасом. Со временем они сливаются в единое целое, образуя практически сплошной румянец. На срезе мякоть белого цвета, с лёгким кремовым переливом.
Плоды сочные, ароматные умеренно сладкие, с характерным грушевым вкусом и лёгким привкусом корицы.
Регулярное включение груш в меню позволяет снизить уровень холестерина в крови, способствует укреплению иммунитета.
Груши можно принимать в пищу в любом виде. Они полезны свежими, сушеными и вялеными. Их добавляют в различные блюда. Из груши готовят вино, пастилу, цукаты, мармелад.
Груша Форель
Цена:
173 р.
Нет в наличии
Код: 3201
Производитель:
-Белки(гр):
0.4
-Жиры(гр)
10.3
-Калорий (кКал)
47
-Углеводы(гр)
8.1
Условия хранения:
Хранить при температуре от +5°С до +15°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 85 |
| -Пищевые волокна(гр) | 2.8 |
| -Белки(гр): | 0.4 |
| -Жиры(гр) | 10.3 |
| -Калорий (кКал) | 47 |
| -Углеводы(гр) | 8.1 |
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает самочувствие | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление груши. Также возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Информация о продукте | |
| Условия хранения: | Хранить при температуре от +5°С до +15°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Последние отзывы
Теги: развес