Яблоки – полезный фрукт, который нравится и детям, и взрослым.
Яблоки сорта Малинка имеют мякоть зеленовато-желтого цвета, сочный кисло-сладкий вкус. За счет того, что в составе есть большое число витаминов, которые поступают в организм, употребление этого фрукта способно улучшить состояние здоровья. Обязательно нужно есть как минимум одно яблоко в день.
Из яблок, можно приготовить напитки (сидр, сок, компот), получится вкусное варенье, повидло, мармелад. Можно мочить, запекать, делать начинки для пирогов.
Яблоки Малинка
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 86 |
-Пищевые волокна(гр) | 1.8 |
-Белки(гр): | 0.4 |
-Жиры(гр) | 0.4 |
-Калорий (кКал) | 47 |
-Углеводы(гр) | 9.8 |
Полезные свойства | |
Возбуждает аппетит | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Нормализует уровень артериального давления | |
Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
Укрепляет иммунитет | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление яблок. Также возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от 0°С до +7°С и относительной влажности воздуха не более 85% |
Последние отзывы
Теги: развес