Хурма – вкусный и полезный восточный плод, который часто называют «плодом богов», сердечным яблоком и зимним солнцем. Сушеная хурма - вкуснейший сухофрукт, насыщенный рядом витаминов и важных микроэлементов. Сушка происходит в естественной среде, без использования химикатов и консервантов. Обладая значительным набором полезных свойств, хурма должна быть включена в рацион питания человека, в том числе и в лечебных целях. Основная сфера применения сушеной хурмы – кулинария. Она способна насытить организм и заменить конфеты. Часто сухофрукт добавляют в десерты, сырники, сладкий плов, смешивают с мороженым, сливками, суфле, а также используют в качестве украшения при подаче блюд. Сушеная хурма является отличной начинкой для вкусной и ароматной выпечки.
Хурма сушеная 5 кг
Код: 4768
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 23 |
| -Пищевые волокна(гр) | 14.5 |
| -Белки(гр): | 1.4 |
| -Жиры(гр) | 0.6 |
| -Калорий (кКал) | 274 |
| -Углеводы(гр) | 58.9 |
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Повышает уровень гемоглобина в крови | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает работу мозга и нервной системы | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | С осторожностью при сахарном диабете, при анемии. Если есть предрасположенность к набору лишнего веса, хурму сушеную лучше исключить или употреблять изредка и понемногу, так как этот продукт высококалорийный. Также возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Информация о продукте | |
| Условия хранения: | Хранить при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Теги: развес