Сушеное манго – вкусный продукт, который оказывает пользу на состояние организма человека. Полезное лакомство имеет непревзойденный вкус и аромат.
В составе сушеных плодов манго обнаружено много витаминов, аминокислот, различных минеральных соединений. В таком сухофрукте содержатся витамины А и D, аскорбиновая кислота, практически все представители витаминной группы В.
Сушеные плоды мангового дерева могут быть использованы в кулинарии в качестве самостоятельного лакомства или дополнительных ингредиентов в процессе приготовления выпечки и вторых блюд. На основе такого продукта можно приготовить соус, десерт и даже джем. Можно использовать сушеный манго при тушении и запекании мяса или рыбы.
Манго сушеное без сахара 5 кг
Код: 4748
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 17 |
| -Пищевые волокна(гр) | 2.4 |
| -Белки(гр): | 2.5 |
| -Жиры(гр) | 1.2 |
| -Калорий (кКал) | 319 |
| -Углеводы(гр) | 76.2 |
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Повышает уровень гемоглобина в крови | |
| Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает зрение | |
| Улучшает работу мозга и нервной системы | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | С осторожностью при сахарном диабете. Если есть предрасположенность к набору лишнего веса, сушеное манго лучше исключить или употреблять изредка и понемногу, так как этот продукт высококалорийный. Также возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Информация о продукте | |
| Условия хранения: | Хранить при температуре от +0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Теги: развес