Этот вид арахиса в процессе обработки и производства бережно очищают от кожуры. Бланшированный орех удобно применять в кулинарии, а также его любят те, кому не нравится коричневая кожура ореха. Безусловно арахис обладает массой полезных свойств, а бланшированный орех позволит насладится вкусом и пользой без лишних манипуляций по очищению. Постоянное употребление горсти орешков ежедневно поможет увеличить работоспособность, память и настроение.
Арахис сырой бланшированный
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 2 |
-Пищевые волокна(гр) | 8.4 |
-Белки(гр): | 26.5 |
-Жиры(гр) | 46.5 |
-Калорий (кКал) | 569 |
-Углеводы(гр) | 11 |
Полезные свойства | |
Повышает свертываемость крови | да |
Способствует расщеплению жиров | да |
Улучшает работоспособность сердца | да |
Улучшает работу мозга и нервной системы | да |
Улучшает самочувствие | да |
-Информация о продукте | |
Пометка | Для людей, страдающих подагрой, артритом или артрозом, арахис является самым вредным из всех орехов. Громадное количество белков в их ядрах требует исключить данный продукт из рациона. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Последние отзывы
Теги: Развес