Семена миндаля содержат от 35 до 67% невысыхающего жирного масла. Миндаль является одним из лучших растительных источников белка.
Миндаль содержит различные минералы, абсолютно необходимые для здоровья костей.
Полезные свойства миндаля оказывают влияние на липиды крови, особенно на содержание в крови мощного антиоксиданта витамина Е.
Регулярное употребление в пищу миндаля повышает сопротивляемость организма вирусным инфекциям, в частности, гриппу и простуде.
Миндаль употребляют в сыром и жареном виде, используют как высококачественную добавку в кондитерских изделиях.
Миндаль в скорлупе соленый
Код: 537
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 4 |
-Пищевые волокна(гр) | 7 |
-Белки(гр): | 18.6 |
-Жиры(гр) | 53.7 |
-Калорий (кКал) | 609 |
-Углеводы(гр) | 13 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Способствует уменьшению воспалительных процессов в организме | |
Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает работу мозга и нервной системы | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Передозировка может вызвать учащенное сердцебиение и головокружение. Если есть предрасположенность к набору лишнего веса, орехи лучше исключить или употреблять изредка и понемногу, так как этот продукт высококалорийный. Индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Информация о продукте | |
Условия хранения: | Хранить при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Теги: развес