Семечки подсолнечника содержат белки, жиры, аминокислоты, витамины Е,С, D, витамины группы В и каротин. Семя подсолнечника представляет значительную биологическую ценность, поскольку имеет состав, который по полезным качествам превосходит мясо и яйца.
В 100 граммах семечек содержится 311 мг магния — в 6 раз больше, чем в ржаном хлебе.
50-60 г семечек равноценны 25-30г подсолнечного масла и полностью удовлетворяют потребность организма в ненасыщенных жирных кислотах, витамине Е.
Семечки подсолнечные Ягуар
Цена:
218 р.
Нет в наличии
Код: 196
Производитель:
-Белки(гр):
24
-Жиры(гр)
47.3
-Калорий (кКал)
601
-Углеводы(гр)
16.1
Условия хранения:
Хранить при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 0 |
| -Пищевые волокна(гр) | 0 |
| -Белки(гр): | 24 |
| -Жиры(гр) | 47.3 |
| -Калорий (кКал) | 601 |
| -Углеводы(гр) | 16.1 |
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Понижает уровень холестерина в крови | |
| Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает работу мозга и нервной системы | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Индивидуальная непереносимость, аллергия. Также если есть предрасположенность к набору лишнего веса, семечки лучше исключить или употреблять изредка и понемногу, так как этот продукт высококалорийный. |
| Информация о продукте | |
| Условия хранения: | Хранить при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Последние отзывы
Теги: развес