Пряные и нежные баклажаны нашли широкое применение в кулинарии. Помимо великолепных вкусовых качеств, плод очень полезен. Он практически всегда используется в диетических меню, нормализует обмен веществ и пищеварение, показан людям с заболеваниями сосудистой системы. Баклажаны тушат, жарят, фаршируют, из них производят икру, делают чипсы и маринуют.
Баклажаны, 1 кг
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 91 |
-Пищевые волокна(гр) | 2.5 |
-Белки(гр): | 1.2 |
-Жиры(гр) | 0.1 |
-Калорий (кКал) | 24 |
-Углеводы(гр) | 4.5 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Снижает уровень холестерина в крови | |
Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
Укрепляет иммунитет | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от +2°С до +8°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Последние отзывы