Польза шампиньонов высока, благодаря составу, который богат минеральными
веществами и витаминами. Грибы содержат клетчатку, сахар, витамины
группы В, D и Е, а также железо, калий, магний, цинк и фосфор.
Шампиньоны обладают антибактериальным, противоопухолевым и противовоспалительным действиями.
Шампиньоны
широко используются в области кулинарии. Грибы можно использовать в
качестве ингредиента различных блюд. Они могут придать отличный вкус
супу, салату, соусу, суфле, подливе и даже пирогу. Грибы можно
употреблять в жареном, тушеном, маринованном, отварном, сушеном и
запеченном виде. Шампиньоны отлично сочетаются с рыбой и мясом,
морепродуктами, различными крупами, а также овощами и яйцами.
Грибы Шампиньоны 0,5 кг.
Цена:
172 р.
Нет в наличии
Код: 3153
Производитель:
-Белки(гр):
0.8 г
-Жиры(гр)
0.4 г
-Калорий (кКал)
60 кКал
-Углеводы(гр)
13.4 г
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 83 г |
| -Пищевые волокна(гр) | 1.6 г |
| -Белки(гр): | 0.8 г |
| -Жиры(гр) | 0.4 г |
| -Калорий (кКал) | 60 кКал |
| -Углеводы(гр) | 13.4 г |
| Полезные свойства | |
| Нормализует уровень артериального давления | |
| Снижает уровень холестерина в крови | |
| Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
| Укрепляет иммунитет | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Так как в этих грибах содержится большое количество хитина, то их не следует употреблять в раннем детском возрасте, потому что они плохо перевариваются. Также людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление шампиньонов. |
| Условия хранения: | Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Последние отзывы
Теги: упаковка