Кабачки, 0,9кг
Кабачок богат витаминами В1, В2, РР (ниацин, или никотиновая кислота), но особенно много в нём витамина С. Помимо этого, в кабачках содержится фолиевая, пантотеновая кислоты. Из минеральных солей по своей сравнительно высокой концентрации выделяется калий.
Кабачок жарят, парят, маринуют и консервируют на зиму.
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 93 |
-Пищевые волокна(гр) | 1 |
-Белки(гр): | 0.6 |
-Жиры(гр) | 0.3 |
-Калорий (кКал) | 24 |
-Углеводы(гр) | 4.6 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Снижает риск возникновения атеросклероза | |
Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
Улучшает самочувствие | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление кабачков. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от +4°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Последние отзывы