Кабачки, 0,9кг
Кабачок богат витаминами В1, В2, РР (ниацин, или никотиновая кислота), но особенно много в нём витамина С. Помимо этого, в кабачках содержится фолиевая, пантотеновая кислоты. Из минеральных солей по своей сравнительно высокой концентрации выделяется калий.
Кабачок жарят, парят, маринуют и консервируют на зиму.
Характеристики
                            | Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 93 | 
| -Пищевые волокна(гр) | 1 | 
| -Белки(гр): | 0.6 | 
| -Жиры(гр) | 0.3 | 
| -Калорий (кКал) | 24 | 
| -Углеводы(гр) | 4.6 | 
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Снижает риск возникновения атеросклероза | |
| Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
| Улучшает самочувствие | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление кабачков. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. | 
| Условия хранения: | Хранить при температуре от +4°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75% | 
Последние отзывы