Капуста является рекордсменом по полезным свойствам среди овощей. Свежий
созревший кочан капусты имеет яркую светло-зеленую окраску и белый срез
твердой кочерыжки. Листья хрустящие, гладки со свежим ароматом и
традиционным вкусом. Капуста содержит большое разнообразие витаминов (Р,
К, Е, U, группы В), но больше всего в ней содержится витамина С.
Капусту употребляют в свежем виде, а также варят, тушат, фаршируют,
квасят, солят, маринуют, замораживают и даже сушат. Белокочанная капуста
используется в кулинарии для приготовлении пирогов, щей, вареников,
голубцов, салатов, запеканок и других традиционных украинских и
российских блюд.
Капуста белокочанная 1,4-1,6 кг
Цена:
229 р.
Нет в наличии
Код: 594
Производитель:
-Белки(гр):
1.8 г
-Жиры(гр)
0.2 г
-Калорий (кКал)
28 кКал
-Углеводы(гр)
4.7 г
-Условия хранения
Хранить при температуре от -1°С до +3°С и относительной влажности воздуха не более 90%
Вес:
Вес 1 шт. ~ 1,4-1,6 кг
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 90 г |
| -Пищевые волокна(гр) | 2 г |
| -Белки(гр): | 1.8 г |
| -Жиры(гр) | 0.2 г |
| -Калорий (кКал) | 28 кКал |
| -Углеводы(гр) | 4.7 г |
| Полезные свойства | |
| Очищает кровь | |
| Снижает риск возникновения атеросклероза | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает самочувствие | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Не стоит употреблять при заболеваниях щитовидной железы, так как в ее составе содержится йод в значительных количествах. Так же при нарушениях работы ЖКТ капусту следует употреблять лишь в вареном виде. |
| -Условия хранения | |
| -Условия хранения | Хранить при температуре от -1°С до +3°С и относительной влажности воздуха не более 90% |
| Информация о продукте | |
| Вес: | Вес 1 шт. ~ 1,4-1,6 кг |
Последние отзывы
Теги: упаковка