Краснокочанная капуста заслуживает особого внимания, поскольку
представляет собой самый настоящий источник полезных веществ,
укрепляющих организм. Состав краснокочанной капусты можно назвать
богатым, поскольку в ней также содержится немалое количество витаминов
А, С, группы В и РР.
При приготовлении, она отлично используется в
квашеном и тушеном виде в качестве добавок к основным блюдам и гарнирам,
из нее также можно приготовить массу салатов к примеру, из огурцов,
сыра и капусты.
Часто ее используют в различных народных рецептах как
одно из лекарственных средств. А клетчатка, которая содержится в
капусте, помогает организму избавляться от лишних ненужных веществ
Капуста краснокочанная, 1,2кг
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 91 г |
| -Пищевые волокна(гр) | 1.9 г |
| -Белки(гр): | 0.8 г |
| -Жиры(гр) | 0.2 г |
| -Калорий (кКал) | 26 кКал |
| -Углеводы(гр) | 5.1 г |
| Полезные свойства | |
| Поддерживает здоровье кишечника | |
| Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает зрение | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Не стоит употреблять при заболеваниях щитовидной железы, так как в ее составе содержится йод в значительных количествах. Так же при нарушениях работы ЖКТ капусту следует употреблять лишь в вареном виде. |
| Условия хранения: | Хранить при температуре от -1°С до +3°С и относительной влажности воздуха не более 80% |
Последние отзывы