Молодая капуста – полезный и питательный продукт, насыщающий организм
полезными веществами, защищающий от развития опасных заболеваний.
Основными витаминами, которыми богата молодая капуста, считаются
витамины группы А, В, С, Р и К. Каждые положительно сказываются на
определенной системе организма, а вот витамин С с пользой влияет на
иммунную систему человека.
При приготовлении, она отлично
используется в квашеном и тушеном виде в качестве добавок к основным
блюдам и гарнирам, из нее также можно приготовить массу салатов к
примеру, из огурцов, сыра и капусты.
Капуста молодая Узбекская, 0,9 кг
Цена:
95 р.
Нет в наличии
Код: 3145
Производитель:
-Белки(гр):
5 г
-Жиры(гр)
0.2 г
-Калорий (кКал)
27.4 кКал
-Углеводы(гр)
5.1 г
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 91 г |
| -Пищевые волокна(гр) | 2 г |
| -Белки(гр): | 5 г |
| -Жиры(гр) | 0.2 г |
| -Калорий (кКал) | 27.4 кКал |
| -Углеводы(гр) | 5.1 г |
| Полезные свойства | |
| Поддерживает здоровье кишечника | |
| Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает зрение | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Не стоит употреблять при заболеваниях щитовидной железы, так как в ее составе содержится йод в значительных количествах. Так же при нарушениях работы ЖКТ капусту следует употреблять лишь в вареном виде. |
| Условия хранения: | Хранить при температуре от -1°С до +3°С и относительной влажности воздуха не более 80% |
Последние отзывы
Теги: упаковка