Лук репчатый, или белый, повсеместно применим в каждом втором блюде, а также в качестве целебного средства при простудах, насморке и других заболеваниях.
В состав белого лука входят вещества фитонциды. Именно эти элементы легко справляются с нарывами, ранами и фурункулами. Глюкинин – это гормон, который тоже находится в овоще. Он может контролировать уровень сахара в крови и избавлять организм от малокровия.
Свежий лук обладает отличным «набором» полезных веществ.
Лук белый репчатый, 0,9кг
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 91 |
| -Пищевые волокна(гр) | 3 |
| -Белки(гр): | 1.4 |
| -Жиры(гр) | 0.2 |
| -Калорий (кКал) | 41 |
| -Углеводы(гр) | 8.2 |
| Полезные свойства | |
| Очищает кровь | |
| Снижает риск возникновения атеросклероза | |
| Снижает уровень холестерина в крови | |
| Укрепляет иммунитет | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | В сыром виде не рекомендуется употреблять в пищу детям до полутора лет. Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление лука. |
| Условия хранения: | Хранить при температуре от 0°С до +18°С и относительной влажности воздуха не более 95% |
Последние отзывы