Лук красный репчатый, 0,6кг
В этом овоще содержится масса витаминов – А, С, Р и группы В. Также в нем присутствует много минералов: медь, железо, йод, калий, цинк, магний и кобальт.
Полезно употреблять красный лук в свежем виде. Можно также запекать фиолетовый овощ на гриле или в духовке, порезав толстыми кольцами.
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 91.4 |
-Пищевые волокна(гр) | 0 |
-Белки(гр): | 1.4 |
-Жиры(гр) | 0 |
-Калорий (кКал) | 42 |
-Углеводы(гр) | 9.1 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Очищает кровь | |
Снижает уровень холестерина в крови | |
Способствует уменьшению воспалительных процессов в организме | |
Укрепляет иммунитет | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление лука. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от 0°С до +18°С и относительной влажности воздуха не более 95% |
Последние отзывы