Репчатый лук богат витаминами, минералами и мощными антиоксидантами. Кроме того, регулярное употребление сырого лука способно снизить риск развития распространённых заболеваний, таких как: сахарный диабет II типа, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца и другие. Кроме того, лук улучшает состояние кожных покровов и волос, укрепляет костную ткань.
Лук можно жарить и тушить, добавлять в супы и мясные блюда, а также можно употреблять и в сыром виде – в салатах и бутербродах.
Лук репчатый, 1 кг
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 90 |
-Пищевые волокна(гр) | 1.6 |
-Белки(гр): | 1.8 |
-Жиры(гр) | 0.2 |
-Калорий (кКал) | 32 |
-Углеводы(гр) | 7.3 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Снижает уровень холестерина в крови | |
Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
Укрепляет иммунитет | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление лука. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от 0°С до +8°С и относительной влажности воздуха не более 95% |
Последние отзывы
Теги: упаковка