Морковка – один из базовых овощей на нашем столе благодаря своему полезному составу и душистому аромату, делающему блюда особо аппетитными.
Для большинства сортов характерны общие признаки и свойства, в числе которых твердая, хрустящая мякоть, которая содержит большое количество каротина, витаминов и полезных микроэлементов, клетчатки.
Морковь не теряет свои полезные вещества во время приготовления пищи, поэтому еда, в которой она содержится, не только вкусна, но и полезна.
Нарезанные кусочки или целая морковь используются в салатах, супах, горячих блюдах или для приготовления солений, консервации.
Морковь мытая, 0,8кг
Цена:
84 р.
Нет в наличии
Код: 554
-Белки(гр):
1.5
-Жиры(гр)
0.1
-Калорий (кКал)
35
-Углеводы(гр)
7
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 88 |
-Пищевые волокна(гр) | 2.4 |
-Белки(гр): | 1.5 |
-Жиры(гр) | 0.1 |
-Калорий (кКал) | 35 |
-Углеводы(гр) | 7 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Снижает уровень холестерина в крови | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает зрение | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление моркови. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 95% |
Последние отзывы