Морковка – один из базовых овощей на нашем столе благодаря своему полезному составу и душистому аромату, делающему блюда особо аппетитными.
Желтая морковь богата такими минеральными веществами и витаминами как магний и калий, фтор и кальций, фосфор и цинк, железо, йод, натрий, витамины группы В, А, С, Е, Н и РР и К.
Желтая морковь может использоваться в целом виде, порезанной на куски крупного или мелкого размера, а также в виде пюре. Из нее можно изготавливать сок, консервировать.
Морковь желтая, 0,7кг
Цена: 
                                84 р.
                                
                                                                Нет в наличии
                                
                                Код: 599
                                -Белки(гр):
                            
                            
                                1.3
                            
                        
                                -Жиры(гр)
                            
                            
                                0.1
                            
                        
                                -Калорий (кКал)
                            
                            
                                30
                            
                        
                                -Углеводы(гр)
                            
                            
                                6.2
                            
                        Характеристики
                            | Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 89 | 
| -Пищевые волокна(гр) | 0.8 | 
| -Белки(гр): | 1.3 | 
| -Жиры(гр) | 0.1 | 
| -Калорий (кКал) | 30 | 
| -Углеводы(гр) | 6.2 | 
| Полезные свойства | |
| Снижает уровень холестерина в крови | |
| Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает зрение | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление моркови. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. | 
| Условия хранения: | Хранить при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 95% | 
Последние отзывы