Морковка – один из базовых овощей на нашем столе благодаря своему полезному составу и душистому аромату, делающему блюда особо аппетитными.
Желтая морковь богата такими минеральными веществами и витаминами как магний и калий, фтор и кальций, фосфор и цинк, железо, йод, натрий, витамины группы В, А, С, Е, Н и РР и К.
Желтая морковь может использоваться в целом виде, порезанной на куски крупного или мелкого размера, а также в виде пюре. Из нее можно изготавливать сок, консервировать.
Морковь желтая, 0,7кг
Цена:
84 р.
Нет в наличии
Код: 599
-Белки(гр):
1.3
-Жиры(гр)
0.1
-Калорий (кКал)
30
-Углеводы(гр)
6.2
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 89 |
| -Пищевые волокна(гр) | 0.8 |
| -Белки(гр): | 1.3 |
| -Жиры(гр) | 0.1 |
| -Калорий (кКал) | 30 |
| -Углеводы(гр) | 6.2 |
| Полезные свойства | |
| Снижает уровень холестерина в крови | |
| Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает зрение | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление моркови. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Условия хранения: | Хранить при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 95% |
Последние отзывы