Болгарский перец - это яркий и сочный овощ.
Его плоды имеют в своем составе большое количество важных витаминов и минералов.
Сладкий перец многие любят за его насыщенный многогранный вкус и возможность готовить с ним множество блюд: от салатов и холодных закусок до рагу и ароматных овощных супов.
Перец болгарский оранжевый
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 92 |
| -Пищевые волокна(гр) | 0.9 |
| -Белки(гр): | 1 |
| -Жиры(гр) | 0.2 |
| -Калорий (кКал) | 27 |
| -Углеводы(гр) | 5.4 |
| Полезные свойства | |
| Нормализует уровень артериального давления | |
| Снижает уровень холестерина в крови | |
| Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает работу мозга и нервной системы | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Противопоказан при заболеваниях печени, почек в острой фазе. Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление болгарского перца. |
| Условия хранения: | Хранить при температуре от +2°С до +8°С и относительной влажности воздуха не более 95% |
Последние отзывы
Теги: развес