Болгарский перец - это яркий и сочный овощ.
Его плоды имеют в своем составе большое количество важных витаминов и минералов.
Сладкий перец многие любят за его насыщенный многогранный вкус и возможность готовить с ним множество блюд: от салатов и холодных закусок до рагу и ароматных овощных супов.
Перец болгарский оранжевый
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 92 |
-Пищевые волокна(гр) | 0.9 |
-Белки(гр): | 1 |
-Жиры(гр) | 0.2 |
-Калорий (кКал) | 27 |
-Углеводы(гр) | 5.4 |
Полезные свойства | |
Нормализует уровень артериального давления | |
Снижает уровень холестерина в крови | |
Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает работу мозга и нервной системы | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Противопоказан при заболеваниях печени, почек в острой фазе. Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление болгарского перца. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от +2°С до +8°С и относительной влажности воздуха не более 95% |
Последние отзывы
Теги: развес