Ярким цветом и вкусом отличается перец Рамиро от остальных представителей семейства Паслёновых, куда относятся все известные виды и сорта перцев. По внешнему виду Рамиро напоминает стручки перца чили, только в несколько раз больше.
В Рамиро содержатся такие полезные элементы как, калий и хлор, железо и кальций, Бета-каротин, витамины В, С, Н и РР, фосфор и натрий.
Перец рамиро очень любят взрослые и дети – это сладкие вкусные плоды, которые украсят любой стол.
Овощ будет одинаково хорош после термической обработки и без нее. Овощ можно употреблять в сыром виде, в нарезках и салатах, а также запекать, тушить, добавлять в супы и овощные закуски, мариновать и солить.
Перец Рамиро (Сладкий), 0,8кг
Характеристики
                            | Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 90 | 
| -Пищевые волокна(гр) | 1.4 | 
| -Белки(гр): | 1.3 | 
| -Жиры(гр) | 0.1 | 
| -Калорий (кКал) | 30 | 
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Снижает уровень холестерина в крови | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает самочувствие | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует отказаться или ограничить употребление перца Рамиро. Также возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. | 
| Условия хранения: | Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85% | 
| Пищевая ценность в 100 гр: | |
| Углеводы | 5.2 | 
Последние отзывы