Помидоры розовые – это не только продукт питания, но и источник самых разнообразных витаминов и микроэлементов. Например, в нем содержатся в большом количестве витамины группы В и витамин Е, а входящее в состав вещество тирамин способствует повышенной выработке серотонина. Именно поэтому он помогает избежать депрессии и всегда быть в форме.
Помидоры розовые можно добавлять в салаты, печь, жарить, запекать, делать соусы и мариновать.
Помидоры розовые
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 95 |
-Пищевые волокна(гр) | 1.4 |
-Белки(гр): | 1.1 |
-Жиры(гр) | 0.2 |
-Калорий (кКал) | 24 |
-Углеводы(гр) | 5.2 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает самочувствие | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление помидора. Нельзя употреблять помидоры людям с артритом, остеохондрозом и при болезнях суставов. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от +4°С до +10°С и относительной влажности воздуха не более 95% |
Последние отзывы
Теги: развес