Редис Пучок, 350-400гр.
У потреблять его полезно в сыром виде, также часто добавляют в овощные салаты и просто едят с маслом или сметаной.
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 93 |
| -Пищевые волокна(гр) | 1.6 |
| -Белки(гр): | 1.2 |
| -Жиры(гр) | 0.1 |
| -Калорий (кКал) | 20 |
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Снижает уровень холестерина в крови | |
| Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
| Укрепляет иммунитет | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление редиса. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Условия хранения: | Хранить при температуре от +2°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
| Пищевая ценность в 100 гр: | |
| Углеводы | 3.4 |
Последние отзывы
Теги: Упаковка