Редис Пучок, 350-400гр.
У потреблять его полезно в сыром виде, также часто добавляют в овощные салаты и просто едят с маслом или сметаной.
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 93 |
-Пищевые волокна(гр) | 1.6 |
-Белки(гр): | 1.2 |
-Жиры(гр) | 0.1 |
-Калорий (кКал) | 20 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Снижает уровень холестерина в крови | |
Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
Укрепляет иммунитет | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление редиса. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от +2°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Пищевая ценность в 100 гр: | |
Углеводы | 3.4 |
Последние отзывы
Теги: Упаковка