Руккола – пряная трава в виде продолговатых листьев неправильной формы. Это растение благоприятно влияет на ЖКТ и процессы пищеварения за счет наличия биологически активных веществ, входящих в его состав. Руккола обладает множеством самых разных лечебных свойств. Кроме того, руккола борется с кожными недугами, способствует заживлению ран, воспалений за счет наличия витамина К.
Применение рукколы в кулинарии очень разнообразно. Ее представляют и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира. Она отлично сочетается с мясом, рыбой, бобовыми и морепродуктами, можно подавать ее к разным видам сыра. Особой популярностью пользуется сырный салат с орешками и рукколой.
Рукола свежая 120 г.
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 92 |
-Пищевые волокна(гр) | 1.6 |
-Белки(гр): | 2.6 |
-Жиры(гр) | 0.7 |
-Калорий (кКал) | 25 |
-Углеводы(гр) | 2.1 |
Полезные свойства | |
Возбуждает аппетит | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Повышает уровень гемоглобина в крови | |
Снижает уровень холестерина в крови | |
Укрепляет иммунитет | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от +2°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Последние отзывы
Теги: упаковка